Приготовление: 1. Рис отварить или приготовить в мультиварке до полуготовности (в мультиварке 20-25 минут). 2. Сухофрукты помыть и порезать. Орехи измельчить. 3. К рису добавить сухофрукты, орехи и доварить до готовности (в мультиварке поставить ещё на 20 минут). Дать настояться.
• яблоко – 1 шт. • куриная грудка – 2 шт. • лук – 1 шт. • петрушка – пара веточек • панировочные сухари – 50 г. • мука для обвалки • соль, специи – по вкусу
Приготовление: 1. Руками отожмите из тертого яблока лишний сок. Смешайте его с нарезанной курицей, луком, солью, специями, сухарями и грубо смелите в кухонном комбайне в течение нескольких секунд. 2. Скатайте вручную примерно 20 небольших шариков, обваляйте их в муке и жарьте на масле около 5 минут, чтобы они как следует прожарились и стали золотистыми. 3. После обжарки поставьте тефтельки готовиться на пару на 3-5 минут. Приятного аппетита
• яйцо – 3 шт. • вода – 250 мл. • мука – 200 г. • разрыхлитель – 1/2 ч. л. • сыр тёртый – 100 г. • помидор – 1 шт. • зелень – по вкусу
Приготовление: 1. Яйца взбить, добавить соль, перец, половину воды. 2. Просеять всю муку и разрыхлитель, перемешать, чтобы не было комочков. Далее остаток воды, помидоры, зелень, сыр. 3. Обжарить на антипригарной сковороде с каждой стороны несколько минут с закрытой крышкой.
Нет комментариев