АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА Ингредиенты: Куриная грудка - 300-400 гр. Шампиньоны – 300 гр. Лук репчатый - 1-2 головки, Яйца - 2-3 шт. Помидоры - 2-3 шт., Огурцы свежие – 2-3 шт., Лук зеленый – 1 пучок Сыр твердый – 100-150 гр. Маслины Приготовление: Куриную грудку отварить – мелко порезать. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла. Яйца отварить, порезать кубиками. Выложить слоями: куриная грудка — сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.