Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Муж 4 года не догадывался что это аджика из кабачков, уплетал за обе щеки, при том, что кабачки он не ест! С варёной картошечкой, да и просто с хлебом... ммммм...
Готовлю каждый год, и всё ежегодно съедается ещё до весны. Готовила сразу двойную пoрцию! Ингредиенты: Огурцы 2кг. Морковь 1кг. Чеснок 1 головка Зелень (петрушка,укроп) 1 пучок Сахар 4 ст.л Соль 2 ст.л Приправа для моркови по-корейски Уксус 9% 100мл. Раст масло 100мл. Приготовление: Огурцы нарезаем соломкой Морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски Чеснок через пресс Соединяем все ингредиенты в одной миске и хорошо перемешиваем Оставляем минимум на 2-3 часа, периодически перемешиваем Укладываем в банки ,стерилизуем 20 минут с момента закипания и закатываем Храним в темном прохладном месте.