Рецепт - Закуска из перцев и томатов Очень красивая и праздничная закуска на праздничный стол. Ингредиенты: - небольшой пучок зелени, - 300 г копченой колбасы, -150 г сливочного масла, -150 г сыра, - 2 болгарских перца, - 2 томата, - соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Мелко порезать зелень. 2. Колбасу мелко порезать кубиками или натереть. 3. Сыр твердого сорта натереть на мелкой терке. 4. Смешать сливочное масло, сыр, зелень и колбасу. Хорошенько перемешать. 5. Порезать колечками болгарский перец и томаты. 6. Наполнить начинкой томаты и перец. 7. Немного охладить закуску и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.