Мои дети просто обожают это блюдо! В сезон тыквы я часто балую себя и их, сочетая пшено то с рисом. Процесс приготовления не требует особых усилий, но есть несколько важных моментов, которые следует учесть. Перед варкой обязательно замочите пшено в кипятке, чтобы избежать горчинки в готовой каше. Если во время варки вода быстро выкипела, а тыква не успела дать достаточно сока, можно добавить ещё немного воды или молока, чтобы довести консистенцию до нужной. Желаю вам насладиться этим простым и сытным блюдом! Рецепт: 🔸300 г пшена 🔸30 г топлёного масла 🔸500 г тыквы 🔸1 ст.л. сахара (по вкусу) 🔸0,5 ч.л. соли (по вкусу) 🔸600 мл горячей воды 🔸300 мл молока 🔸30 г сливочного масла
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев