Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самая вкусная тушёная в сливках печёнка! Нежная, вкусная, без горечи, не резиновая, тающая во рту!
Рецепт: - Говяжья печень (650 гр.) - Молоко (чтобы залить печень) - Сливочное масло (для обжарки) - Лук (1-2 шт.) - Чеснок (3 зубчика) - Горчица (1 ст.л.) - Сливки 33% (наливала на глаз, просто, чтобы печень покрыть сливками) - Соль и перец по вкусу Приготовление: Печень очищаем от плёнки и нарезаем на произвольные кусочки (постарайтесь, чтобы они были ± одинаковыми). Заливаем печень молоком и даем постоять 1-1,5 часа, а после сливаем молоко и хорошо промываем её кипятком. На сливочном масле обжариваем лук до мягкого состояния, добавляем печень и обжариваем её с двух сторон около 5 минут. Д