Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ДАВНИЙ СПОСОБ СОХРАНИТЬ ПЕРЦЫ НА ЗИМУ (потом фарширую к праздникам - как будто сорвала с грядки)
Чаще всего заготавливаю перцы в 2х-литровых банках: в них помещается 12 штук - это удобно для одной готовки. Чтобы оставались целыми, не треснули и не помялись, обязательно держу пару минут в кипятке (потом будет легче наполнять банки и в них почти не останется пустого места). Рецепт проверенный, надежный - так еще моя бабушка делала, и у меня он давно записан от руки. А раньше почему-то все получалось вкуснее:) И чем толще перчики - тем лучше.