Рамен с лапшой быстрого приготовления — простое и сытное блюдо с азиатским настроением! Ингредиенты: - Вода — 1.5 л - Куриное филе — 400 г - Лапша рамен — 1 шт. - Куриное яйцо — 2 шт. - Зеленый лук — по вкусу - Соевый соус — 5 ст. л. - Рыбный соус — 3 ст. л. - Соль — по вкусу - Копченая паприка — 1 ст. л. - Растительное масло — 1 ст. л. - Перец чили — 1 щепотка Приготовление: 1. Курицу натрите маслом, обсыпьте специями со всех сторон. Жарьте филе на среднем огне по 5 минут с каждой стороны под крышкой. Параллельно поставьте кипятиться воду. 2. В кипящую воду добавьте соевый и рыбный соус, молотый перец чили, соль по вкусу и лапшу быстрого приготовления. Варите на среднем огне 3 минуты. 3. Готовую курицу нарежьте поперек волокон. Лук нарежьте маленькими кусочками. Яйца варите 7 минут. Очистите и разрежьте пополам. 4. В глубокую чашу выложите лапшу, залейте ее бульоном. Сверху положите курицу, половинку яйца и посыпьте зеленым луком. Приятного аппетита! #foodru #рецепты #рамен
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.