Два яйца; 100 мл воды; 30 г сливочного масла; 270 г муки пшеничной; 430 г творога; Три стол. ложки сахара; 2 г ванилина; Соль в зависимости от вкуса. Приготовление: Для начала закипятите воду и опустите в нее масло. Яйцо разбейте в другую посуду и взбейте. Муку просейте во взбитое яйцо и влейте масляную воду. Вымесите тесто. Готовое тесто оберните пленкой и оставьте в покое на 20 минут. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Для этого соедините творог с желтком, всыпьте сахар и ванилин. Перетрите массу. Тесто раскатайте в тонкий пласт круглой формы, в середине которого проделайте дыру. Распределите начинку вокруг отверстия. Теперь нужно завернуть тесто от середины к краям.
Сладковатые! С очень удачным маринадом, который быстро выпивается. Лук потом тоже можно использовать как закуску. Ингредиенты: Помидоры - 5кг Лук - 1кг Перец горошком (5 на банку) и душистый (2 на банку) Маринад на 1 л воды: Соль - 1ст л Сахар - 4ст л Уксус 9% - 70мл
Из этого количества продуктов выходит 12-13 банок по 0,5 л. Состав: помидоры - 1 кг свекла - 3 кг сладкий болгарский перец - 1 кг морковка - 1 кг лук репчатый - 1 кг любая зелень (у меня сельдерей) - пучок (200 гр.) растительное масло- 1 стакан сахарный песок - 7 столовых ложек соль - 3 столовые ложки уксус 9% - 150 мл вода - 2 стакана (500 мл) Приготовление: Овощи помыть, очистить. Морковь натереть. Свеклу натереть. В кастрюлю налить растительное масло, добавить морковку, немного потушить. Пока морковка пассируется, нарезать мелко лук. Отправить его к морковке. Пассировать овощи минут 10. Добавить свеклу и воду. Тушить 15 минут. Добавить бо