Предыдущая публикация
Ингредиенты: Тесто: 🔸330 мл. теплого молока 🔸1 ст. л. сухих дрожжей 🔸1 ч. л. сахара 🔸1 ч. л. без горки соли 🔸1 яйцо 🔸60 мл. растопленного сливочного масла 🔸600 гр. муки Начинка: 🔸500 гр. говяжьего фарша 🔸3 луковицы 🔸соль, черный перец 🔸немного воды Приготовление: В теплое молоко добавляем дрожжи и сахар и ждем активации минут 10, после как появится пенка, добавляем соль, яйцо и масло, перемешиваем. Муку нужно просеять, я это сделала заранее. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем подходить в теплом месте на 1 час. Для начинки к фаршу добавляем мелко нарезанный лук, его должно быть много, тогда начинка будет сочной, солим, пе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.