Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: - Куриные желудки – 500гр - Чеснок – 5 зубчиков - Лук репчатый – 1шт - Уксус 9% – четверть стакана - Соевый соус – 1 столовая ложка - Растительное масло – треть стакана - Соль - Перец - Зелень СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Сначала варим в подсоленой воде до готовности куриные желудки (примерно полтора часа). Как только они остынут, нарезаем; 2. К желудкам добавляем одну луковицу, которую режем полукольцами. По желанию кладем зелень; 3. Теперь готовим заправку (маринад). Разогреваем растительное масло, но не до такой степени, чтобы оно уже дымилось. Просто делаем его горячим. Добавляем к нему уксус, соевый соус, чеснок, пропуще
#рецепт Ингредиенты: 2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего "Юбилейное", в Украине - желательно "Моя люба") 5-6 бананов пол-литра сметаны 1 стакан сахара 300 мл молока киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик) шоколадка Приготовление: 1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы. 2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта. 3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев. 4. Украшаем тортик натертым шоколадом, а также пл желанию пореза