Птица и гарнир в одном блюде. Курица, фаршированная гречкой
    2 комментария
    5 классов
    Нежные, ароматные, сочные. Свиные отбивные в духовке
    1 комментарий
    6 классов
    Жаркое по-домашнему, из свинины с картофелем и сладким перцем
    1 комментарий
    2 класса
    Соус решает, каким будет гарнир. Индейка с тыквой в сметанном соусе
    1 комментарий
    1 класс
    Кулинарный фокус в рукаве. Свиные рёбрышки, запечённые с картошкой (в рукаве)
    1 комментарий
    8 классов
    Воздушная корочка, нежное мясо. Отбивные в сырно-пивном кляре
    1 комментарий
    1 класс
    Просто и невероятно нежно. Бефстроганов из печени с грибами
    1 комментарий
    9 классов
    Минтай с овощами (в микроволновке)
    1 комментарий
    4 класса
    Получаются нежнейшими. Котлеты из цветной капусты
    1 комментарий
    3 класса
    Кабачки с помидорами и зеленью, тушенные в сметане
    1 комментарий
    4 класса
  • Класс
Показать ещё