Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Постная кулебяка с капустой – нежное тесто и сочная начинка! Легкий рецепт, который покорит всех!
Сегодня приготовим замечательный постный пирог – кулебяку с капустой. Аромат потрясающий! Ну а как её приготовить, я, конечно же, вам расскажу. Пойдёмте готовить!
Для теста: - Вода – 200 мл (температура 35–40°C) - Соль – 8 г - Сахар – 25 г - Мука – 350 г (может потребоваться чуть больше или меньше) - Дрожжи – 15 г (если сухие – 5 г) - Масло растительное – 30 г Для начинки: - Капуста – 500 г - Лук репчатый – 2 большие луковицы - Соль, чёрный перец – по вкусу - Растительное масло – для жарки Рекомендация: Можно добавить немного зиры или кориандра – они отлично подчеркну
Салат «Каприз» Готовлю на праздники с запасом, расходится на ура, гости и без рецепта не уйдут
Любители салатов знают, что печень — продукт, который может стать основой для самых неожиданных и вкусных сочетаний. Однако часто рецепты салатов из печени оказываются слишком сложными или не оправдывают ожиданий. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом салата «Каприз», который приятно удивит вас своей простотой приготовления и невероятно ярким, запоминающимся вкусом. Рецепт: Печень куриная -500 гр. Морковь -1 шт. (200 гр.) Лук -3 шт. (100 гр.) Огурец свежий -1 шт. (200 гр.) Яйца – 3 шт. Зеленый горошек -1 банка Для майонеза: Молоко -50 мл. Растительное масло -100 мл. Соль -1/2 ч. л. Лимонный