Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Золотистый хрустящий хворост, и никакой возни с мукой
Когда не хочется стоять у плиты, готовлю быстро и просто без хлопот, Хворост из слоенного теста. Если Хотите удивить близких вкусным быстрым десертом, тогда это то, что Вам нужно. Золотистое хрустящее тесто, посыпанное сахарной пудрой, просто тает во рту. Готовится так просто, что справится каждый и никакой возни с мукой.
Маринованный перец с баклажанами. Вкуснее ничего не ела. Готовлю каждую неделю и никак не надоест.
Давайте приготовим необычайно вкусную закуску из печеного перца и жареного баклажана. Такая закуска улетает за один раз, поэтому я всегда готовлю её много, особенно в сезон перца и баклажанов, которые сейчас на рынке стоят недорого. Ингредиенты: Перец болгарский - 9шт Баклажаны - 1-2шт Чеснок. Масло растительное - 80мл Сахар - 2ч.л Соль - по вкусу Сухие травы - по вкусу Сок лайма - 30 мл или яблочный уксус - 30мл Приготовление: 1. Перец я уже помыла и полностью вычистила всё лишнее, нужно, чтобы он был абсолютно чистым. Далее готовим его без всякой возни. Разрезаем каждый перец на половинки л
Лёгкий рецепт творожного печенья! Печенье из творога с начинкой. Домашнее вкуснейшее печенье к чаю.
Сегодня приготовим вкусное домашнее творожное печенье с начинкой. Это простой и проверенный рецепт, который обязательно понравится. Ингредиенты на 18 шт: 220г творога 100г сливочного масла 40г сахара ~ 170-180г муки 1 ч.л. разрыхлителя 2-3 ст.л. джема или густого варенья Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приготовление: 1. В миску кладу творог, добавляю сахар и размягчённое сливочное масло. Всё перемешиваю до однородной массы. 2. Затем добавляю немного муки, разрыхлитель и тщательно перемешиваю.
Рыбу в магазине не покупаю, солю по этому рецепту много лет и довольна.
Смело берите рецепт на заметку, выгода очевидна. Всегда удачная, малосольная! Солим Красную рыбу. Очень вкусный и простой рецепт засолки красной рыбы. Он подходит для любого вида красной рыбы. Малосольная нежная и очень вкусная. Это мой любимый засол красной рыбки. Рецепт: На 500гр красной рыбы: Соль крупного помола – 1ст.л. Сахар – 1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу хорошо моем, чистим, срезаем голову, у меня форель, разрезаем напополам, удаляем кости, кожу срезать не нужно. В миске смешаем из расчёта на 500гр рыбы - 1ст.л сахара и 1ст.л соли крупного помола, именно с такой солью рыба будет плотная и не пересоленная.