Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня приготовим довольно-таки простой, но очень вкусный картофельный салат с копчёностями и маринованными огурчиками. Ингредиенты: Картофель 400-500 гр. Красный лук 50-80 гр. Маринованные огурцы 50 гр. Копченая грудинка 100 гр. Копченая колбаса 50-100 гр. Нерафинированное масло 15-20 гр. Соль 1-3 гр. Перец чёрный молотый 1 гр. Приготовление: 1. Для начала нам нужно подготовить картофель. Его можно либо отварить в мундире, либо запечь. Я предпочитаю второй вариант — запекать буду в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 30 минут. Запекаю в мундирах и каждый оборачиваю фольгой. 2. Пока картофель запекается, нам
Салат для тех, кто любит пряные блюда. Вкус невероятный!
Недавно у меня появилось новое любимое блюдо — интересное и необычное, настоящее шедевр азиатской кухни. Сегодня будем готовить необыкновенно вкусный салат с лапшой фунчозой. Ингредиенты: Фунчоза - 150 гр Отварное куриное филе - 250 гр Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Болгарский сладкий перец - 1 шт Огурец свежий - 1 шт Помидоры - 1-2 шт ( без мякоти) Зелень - лук, петрушка Заправка для фунчозы ( у меня Сен Сой)- 1 упаковка Масло растительное для жарки Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Первым делом нужно подготовить фунчозу. Я беру три кусочка лапши и заливаю их кипятком на 8-10 минут. Тем временем нар
Не баклажаны а просто улет! Зимой съедаются первыми! Баклажаны как шашлык!
Сегодня делюсь своим проверенным рецептом — улётная вкуснятина из баклажанов на зиму. Рецепт действительно заслуживает внимания, так как эти баклажаны зимой улетают первыми! А когда заканчиваются, я понимаю, что нужно было делать больше. Ингредиенты: баклажаны очищенные от кожицы – 3 кг. масло для жарки – 200 мл. лук репчатый – 300 гр. чеснок – 1 головка (30-40 гр.) приправа для шашлыка – 10-15 гр. перец черный горошком – 10 шт. лавровый лист – 1-3 шт. (в зависимости от размера) соль – 1,5 ст.л. (30 гр.) сахар – 2 ст.л. (35 гр.) уксус 9% - 70 мл. вода – 150 мл. Приготовление: 1. Нам
Улётная густая аджика на зиму съедается в один миг! Аджика с яблоками, рецепт.
Сегодня заготавливаю на зиму обалденно вкусную, густую, кисло-сладкую аджику, которая при намазывании не стекает с продукта, на который её нанесёшь. Остроту аджики, конечно же, можно регулировать на свой вкус, добавив в неё большее или меньшее количество острого стручкового перца. А я сегодня делаю полуострую версию. Ингредиенты: помидоры – 1300 гр. морковь – 500 гр. перец сладкий – 500 гр. яблоки кислых сортов – 500 гр. перец острый стручковый – 50 гр. (можно добавлять меньше или больше, в зависимости от желаемой остроты аджики) чеснок – 100 гр. аджика сухая – 1 ч.л. (по желанию) сахар –