Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мой фирменный ПИРОГ с капустой, весь секрет в его Пуховом тесте.
Он получается всегда вкусным, мягким и таким воздушным.., весь секрет конечно же в его тесте, которое готовится всего лишь за 30 минут. Все, кто пробовал такой пирог у меня в гостях, уже готовят его у себя дома. Хочу, чтобы и Вы попробовали этот чудесный пирог. Рецепт: Для теста: Минеральная вода -300мл. Сахар -2ст.л. Соль -1/2ч.л. Дрожжи сухие -10 гр. (или сырые 30гр) Мука -500 -520гр. ( +2ст.л.) Растительное масло -100мл. Для капустной начинки: Капуста -300гр. Морковь -1шт. Луковица -1шт. Растительное масло -3-4ст.л. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Лавровый лист -1шт. Лимонная кислота -1/4ч.л. (по желанию) СПОСОБ ПРИГО
Стакан КЕФИРА и ФАРШ! Готовлю уже много лет ВМЕСТО ПИРОЖКОВ с мясом для перекуса.
Беляши на кефире. Получаются вкусные, пышные и сочные. Тесто готовится на кефире очень быстро и без дрожжей, и не нужно ждать, когда тесто поднимется, можно сразу приступать к приготовлению. Рецепт: Тесто: (на 12 беляшей) Кефир -250 мл. Яйцо -1шт. Соль -1/2ч.л. Сода -1/2ч.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло – 20 мл. Мука -400-420гр. Для начинки: Фарш -400гр. Луковица -1шт. Чеснок -2зуб. Соль -1/2ч.л. Черный перец –по вкусу Кефир -2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску наливаем кефир 250 мл, разбиваем 1 яйцо, кладем половину ч. л. соды, столовую ложку сахара, половину чайной ложки соли. Все перемешиваем и оставим м