Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зимой открыл баночку - и любимый супчик готов. Ингредиенты: Свежие огурцы- 3 кг Морковь- 900 гр Репчатый лук - 800 гр Болгарский перец- 6 шт Томатная паста - 500 гр Перловка - 800 гр ( вес в сухом виде) Уксус 9% - 100 мл Сахар - 140 гр ( по вкусу) Соль - 65 гр ( по вкусу) Растительное масло для обжарки Вода - 2 литра Приготовление: Знаете куда деть переросшие огурцы? Тогда готовьте рассольник на зиму! Ставим сначала варить перловку практически до готовности. На растительном масле обжариваем лук до золотистости, затем добавляем морковь и немного обжариваем, и потом добавляем болгарский перец. Всё перекладываем большую кастрюлю, добавляем нарезанные свежие
Так вкусно курицу на сковороде еще не готовили! Идеально с гарниром.
Сегодня к обеду приготовим очень вкусную курицу. Ингредиенты: Куриная голень - 9шт Специи Растительное масло Помидоры - 800-900грг Лук - 3-4шт Сливочное масло 30гр Чеснок - 4зуб Сахар - 2ч л Зелень Приготовление: 1. Сначала вымыла курицу и теперь удаляю нижнюю косточку при помощи ножа или специальных ножниц. 2. Добавляем к курице чайную ложку соли, немного чёрного молотого перца, ложку растительного масла без запаха и хорошо перемешиваем. Оставляем курицу мариноваться примерно на 30 минут. 3. Пока курица маринуется, займёмся остальными продуктами. Берём 6 больших помидоров (у меня весом 9