Торт "Коровка" Большой и вкусный торт с бархатистой текстурой и приятным вкусом, не похожим на привычные медовики. Тесто 600 г муки 30 г какао 150 г мёда 150 г сахара 150 г сливочного масла 3 шт. яйца 1 ч.л. соды Крем 1 банка варёного сгущённого молока 600-700 г сметаны высокой жирности сахарная пудра (по желанию) Просеять муку вместе с какао. Растопить масло. Яйца и сахар слегка взбить. разогреть мёд, не доводя до кипения, всыпать в него соду и хорошо перемешать. Соединить яйца и масло, добавить понемногу медовую пену, затем муку с какао. Замесить тесто, не дожидаясь остывания, сначала в миске, затем на столе. Тесто мягкое, пластичное, "подвижное". Разделить на 12 частей. Каждую часть под
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.