Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ленивая ачма на скорую руку. Лаваш и сыр - невероятная вкуснятина!
Далеко не всегда есть время и желание готовить полноценное тесто. Именно тогда на помощь приходит лаваш. Сегодня я готовлю ленивую ачму.
Ингредиенты: - Лаваш _ 250-300 гр. - Яйца _ 5 шт. - Творог _ 300 гр. - Сыр моцарелла _ 200 гр. - Молоко _ 250 мл. - Масло сливочное _ 30 гр. - Соль _ 0,5 ч.л. - Чёрн. перец У меня получилось 7 слоёв Приготовление: 1. Для рецепта мне понадобятся молоко, сыр (у меня моцарелла), творог, лаваш, сливочное масло, яйца, черный перец и соль. Вначале приготовлю заливку. Для нее нужно 5 яиц, 250 миллилитров молока, пол чайной ложки соли и черный перец по вкусу. Всё это хорошо перемешиваю венчиком.
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!
Я никак не могу перестать готовить это блюдо — оно настолько вкусное и очень быстрое в приготовлении, без жарки и изнурительной готовки. Его можно делать с капустой или картофелем, чередуя, а можно и комбинировать. Сегодня я буду готовить с капустой — оторваться от него просто невозможно!
Приготовление: капуста - 1/2 кочана морковь - 2 шт. сухарики - 100 гр. яйца - 2 шт. фарш - 500 гр. растительное масло -1 ст.л. специи и соль по вкусу Приготовление: 1. Берём пол кочана капусты и измельчаем его. Делайте это так, как вам больше нравится и удобно: можно просто нашинковать ножом, можно измель