Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Наталья Безрукова
22 февраля (64 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 12:27
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Наталья Безрукова
13 апр
Поделилась фотографией
Владимир Зыков
21 комментарий
151 раз поделились
1.3K классов
Комментировать
0
Класс
Наталья Безрукова
8 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Подписаться
Ореховые рулетики, которые тают во рту. Простой рецепт домашней выпечки!
Когда хочется чего-то нежного и ароматного к чаю, я всегда пеку эти ореховые рулетики — готовятся просто, а исчезают мгновенно!
Для теста:
- Стакан (200 мл)
- Мука — 3 стакана
- Молоко (тёплое) — 1 стакан
- Сахар — 5 ст. л.
- Сухие дрожжи — 1 ч. л.
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 50 г
- Яйцо (крупное, L) — 1 шт.
- Щепотка соли
Для начинки:
- Молотый фундук — 1 стакан
- Сахар — 5 ст. л.
- Белок — 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- Молоко — 2 ст. л.
- Ванилин — 1 пакетик (или 1 г)
Приготовление:
- В миске просейте муку и сделайте углубление в центре.
- Добавьте в углубление дрожжи, сахар и тёплое моло
Показать еще
722 комментария
5.4K раз поделились
33K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Наталья Безрукова
8 апр
поделилась публикацией
Перехитри Диабет
Подписаться
🍲💥 Обед диабетика. Постные ленивые голубцы, полноценный обед. Как же это вкусно!
Сегодня у нас вкусный обед, который готовится не быстро, зато нашего времени почти не требует. Результат великолепный! Если вы во время поста ждете гостей, это блюдо украсит ваш стол. С вечера нужно потратить пару минут на то, чтобы залить водой 50 грамм перловой крупы. К утру крупа станет мягкой, промываем и в новой воде отвариваем, не забываем посолить. После закипания варим минут 10 – 15, дольше не нужно. Перловка в наших голубцах играет роль риса. Капусту, морковь, лук, грибы – крупно нарезаем, а затем перемалываем в блендере. У меня блендер маленький, пришлось перемалывать в три приема. Перемолотые овощи и грибы складываем в кастрюлю с толстым дном, предварительно налив туда 50 грамм растительного масла. Солим, перчим, закрываем крышкой и доводим до кипения. Пока закипает, делаем соус. Для этого помидоры отправляем в микроволновку, где доводим до кипения. Обязательно под крышкой. У меня помидоры замороженные, зимой я пользуюсь ими. Закипевшие помидоры пропускаю через сито. В соусе
Показать еще
3 комментария
19 раз поделились
189 классов
Комментировать
0
Класс
Наталья Безрукова
7 апр
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
Комментировать
0
Класс
Наталья Безрукова
2 апр
поделилась публикацией
Перехитри Диабет
Подписаться
БЛИНЫ ДИАБЕТИКУ. Пальчики оближешь! Три ингредиента, даже солить не нужно
Самые простые блинчики, всего три ингредиента – яйца, творожный сыр и зелень. Творожный сыр берите любой, какой нравится именно вам. Зелень тоже на свой вкус. Я взяла укроп. Тесто делаем за минуту – просто все складываем в миску и блендером превращаем в однородную массу. Прогреваем сковороду, смазываем ее маслом и выпекаем блинчики. Сильно большими их не делаем, ведь, по сути, наши блинчики – этакие тоненькие сырные омлетики. Переворачиваются они хорошо, не рвутся, но все-таки лопатку нужно подсовывать под блинчик аккуратно. Блинчики получаются достаточно тонкими, эластичными, при сгибании не ломаются. Перепекаем все блинчики, пекутся они достаточно быстро. Получается внушительная горка прекрасных вкусных блинчиков. Но можно сделать их еще вкусней. Я люблю сырные блинчики с рыбной начинкой. Беру кусочек самосольной рыбки, соленый (не маринованный) огурчик, и кладу это все в блинчики. Сворачиваю трубочкой – красота! Начинка – не обязательный элемент этих блинчиков, они и без нее вкусные
Показать еще
10 комментариев
43 раза поделились
401 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
375
Новоспасская ДШИ Ульяновская область
Ириночка Додонова-Фиманова
рп. Новоспасское (Новоспасский район)
Вера Глякина
Анна Стекольщикова
рп. Новоспасское (Новоспасский район)
МУ ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОД Новоспасское
Все друзья
116 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
35
Смешные животные
6096 подписчиков
ГУЗ "Новоспасская РБ"
1839 подписчиков
Национальные проекты России
1329113 подписчиков
Новоспасская ДШИ Ульяновская область
357 подписчиков
Дачники
981242 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться