Для рецепта нужно только нарезать яблоки и залить их тестом прямо в форме для выпекания.
Ингредиенты: 4 яблока, 2 яйца, 100 граммов сахара, 100 миллилитров молока (обратите внимание, оно должно быть комнатной температуры), 200 граммов муки, 10 граммов разрыхлителя, ванилин для аромата.
Все четыре яблока сразу нарезаем крупными дольками. Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой, ее смазываем маслом и перекладываем туда яблоки.
Теперь в отдельную миску разбиваем яйца, добавляем к ним сахар и взбиваем миксером. Можно добавить 50 гр растопленного сливочного масла или столько же растительного.Следом наливаем молоко, вводим муку и разрыхлитель, перемешиваем еще раз и жидкое тесто готово. Заливаем им яблоки в форме.
Ставим пирог на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев