Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт Яйцо - 1 шт Соль по вкусу Сметана - 2 ст.л Масло растительное - 2 ст.л Перец по вкусу Как готовить: 1. Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть. 2. Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20. 3. Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца. 4. Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон.
Ингредиенты: - 1 ст. кефира - 1 яйцо - соль по вкусу - муки примерно 400 г Приготовление: 1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать 2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе 3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой. 4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) 5. Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать реза
Запеканка из цветной капусты с куриным филе и сыром!
Цветная капуста и курица прекрасно сочетаются друг с другом. А если к ним ещё добавить сыр, сливки, яйца и чеснок, и затем запечь, то получится очень интересная запеканка из цветной капусты с куриным филе. Необходимые ингредиенты: - Капуста цветная - 300 г - Филе куриное - 150 г (1 шт.) - Сыр твёрдый - 50 г - Яйца - 2 шт. - Сливки жирностью 10% - 100 мл - Чеснок - 1 зубчик - Соль - по вкусу (0,5 ч. ложки) - Перец чёрный молотый - по вкусу (1 щепотка) - Масло растительное - 1 ст. ложка (+ для смазывания формы) - Укроп свежий (для подачи) - 1-2 веточки Способ приготовления: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Включите духовку раз