Шоколадно-творожная запеканка! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Творог (у меня мягкий в тубе, 4 %) — 1 кг Яйцо куриное — 6 шт Сахар (обычный стакан 250 г) — 1 стак. Шоколад молочный / Шоколад — 100 г Сливки (10 %) — 100 мл Крахмал — 4,5 ст. л. Приготовление: Творог, яйца и сахар перемешать венчиком до однородной массы. Получившуюся массу разделить пополам. На маленьком огне в сливках растопить плитку шоколада. Сливки можно заменить на молоко + кусочек сливочного масла. В одну часть творожной массы добавить растопленный шоколад. Хорошо перемешать. В обе части добавить крахмал. В творожную - 2 ст. л., а в шоколадную - 2,5 ст. л. Кастрюлю мультиварки слегка смазываем сли
ТОРТ "НЕЖНОЕ ОБЛАКО" Ингредиенты: Тесто: 3 яйца 0,5 стакана сахара 2 столовых ложки муки 2 столовых ложки крахмала 1 чайная ложка разрыхлителя Сметанно-творожная масса: 250 грамм творожной массы 250 грамм 20% сметаны 0,5 стакана сахара 200 грамм чернослива 30 грамм желатина Приготовление: Взбить все ингредиенты теста. Должна получиться жидкая масса. Корж выпекаем. На остывший корж помещаем приготовленную начинку и отправляем в холодильник. Тесто по данному рецепту очень нежное и похоже на пудинг. Не всем оно может понравиться. Можно сделать корж более привычной консистенции. Тесто: 1 яйцо, 1/4 ст сахара, 3 ст ложки (с небольшими горками) муки, 2 ст ложки молока, 1 ч ложка разрыхлителя.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.