🍅Ингредиенты: 🥖Багет - 1 шт; 🥖Соус Песто - 100 г; 🥖Моцарелла - 120 г; 🥖Помидор - 1 шт; 🥖Оливковое масло - 1 ст.л; 🥖Соль - по вкусу; 🥖Петрушка - 20 г; 🍅Приготовление: 🥖Делаем перпендикулярные надрезы по всей длине багета каждые 2 см; 🥖Внутри промазываем соусом песто; 🥖Сыр и помидор нарезаем кружочками. Кружочки помидора можно разрезаем пополам, если они крупные; 🥖В каждый надрез вставляем по кусочку моцареллы и помидора; 🥖Выкладываем багет в форму, застеленную пергаментом, сбрызгиваем оливковым маслом и солим по вкусу; 🥖Запекаем 20 минут в разогретой до 180° духовке с конвекцией; 🥖Достаём и посыпаем свежей зеленью. ❤️ Делитесь рецептом с друзьями! 🧑🏻🍳Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев