Скумбрия в горчично-соевом соусе Ингредиенты Скумбрия 2 шт. Лук 1 шт. Соевый соус 3 ст. л. Горчица 2 ст. л. Сметана 2 ст. л. Подсолнечное масло 1 ст. л. Приготовление Очищенную луковицу нарежьте кольцами (но не разбирайте их). У скумбрии удалите голову, внутренности и хвост. Помойте, обсушите и нарежьте на порционные куски. Смешайте сметану, горчицу и соевый соус. Поместите в эту смесь кусочки рыбы, обмакните со всех сторон и оставьте мариноваться на 20 минут. Противень смажьте растительным маслом. Выложите на него подготовленный лук, затем скумбрию. Запекайте рыбу в духовке, предварительно разогретой до 190 °С, 25–30 минут. Подавайте запеченную скумбрию с лимоном. Благодаря маринаду на о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.