Как правильно запекать утку в духовке. Вам понадобится: ●утка, ●яблоки, ●апельсины, ●чеснок, ●растительное масло, ●специи, ●соль, ●черный перец. Запекаем: 1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь. 2. Пока маринад настаивается, нужно подготовить утку к маринованию. Утку нужно разморозить, если же утка свежая, то только тщател
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.