Как приготовить перловку с мясом вкусно? Невозможно передать на словах все тонкости того аромата, который разносится по кухне при приготовлении плова из перловки. Он хорошо будет встречен домашними как на обед, так и на ужин. Он очень сытный, вкусный, полезный и прост в приготовлении. Желательно использовать казан, но если такового нет, подойдёт сковорода с толстым дном. Для плова понадобится: - 500 граммов говядины; - 1 стакан перловой крупы; - 2 головки репчатого лука; - 1 морковь; - 1 столовая ложка томатной пасты; - 1 стручковый острый перец (он целиком кладётся сверху для аромата); - 1 головка чеснока; - 70 мл растительного масла; - паприка, зира, барбарис, соль.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев