ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* Яйца 6 шт.
* Сахар 280 гр.
* Разрыхлитель 10г.
* Мука 300 гр.
* Сметана (20-25%) 800гр.
* Сгущённое молоко 200гр.
* Шоколад для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Яйца взбиваем с сахаром до бела (10 минут), просеиваем разрыхлитель и муку и перемешиваем до однородного состояния.
Противень застилаем бумагой и высаживаем кружочки из теста, выпекаем 10-12 минут.
Тем временем готовим крем, для этого просто смешиваем сметану со сгущенным молоком. (Не взбиваем)
Каждый коржик обмакиваем в креме и выкладываем на тарелку формируя торт в виде панциря.
И отправляем торт в холодильник минимум на 4 часа, желательно на ночь.
Далее украшаем торт шоколадной крошкой.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев