Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас рецепт каннеллони с фаршем. Это очень вкусные, сытные и необычные макароны с фаршем, которые можно приготовить даже в качестве угощения на праздничный стол. Что нужно: - 1 упаковка каннеллони (250 г, я покупала на Озоне. Смотрите, чтобы на упаковке было указано, что они НЕ требуют варки) - 700 г фарша - соль/перец по вкусу - 1/4 ч ложки гранулированного чеснока или 1-2 зубчика свежего пропустить через пресс - 1 ч ложка прованских трав - 1 ч ложка паприки - 2 ст ложки томатной пасты - растительное масло для жарки Соус бешамель: - 50 г сливочного масла - 3 ст ложки муки - 600 мл молока - 1/4 ч ложки мускатного ореха (по желанию) - соль, перец по вкусу Ставьте класс 👍, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас простой рецепт ребрышек в рукаве. Мясо получается настолько сочным и нежным, что очень легко отделяется от костей. Что нужно: - 2 кг свиных ребрышек - 4 ст ложки соевого соуса - 4 ст ложки соуса барбекю - 1 ст ложка дижонской горчицы или половина обычной - 3 зубчика чеснока Что делаем: 1. В миске смешиваем соевый соус, соус барбекю, горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем. 2. С ребрышек снимаем пленку и обильно смазываем маринадом. Убираем мариноваться на один час. Но чем дольше ребрышки будут в маринаде, тем лучше. 3. Складываем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 1 час при 200°. За 15 минут до готовности разрезаем рукав, чтобы получилась зажаристая корочка. Подаем с маринованным лучком и овощами. Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями! Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра и здоровья! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.