ИНГРЕДИЕНТЫ: сахар - 100 гр яйцо - 1 шт мука - 1 стакан сливочное масло (растопленное) - 200 гр Для крема: 1 банка вареной сгущенки 200 гр сливочного масла Приготовление: Сахар и яйцо взбивать, пока не растворятся кристаллы сахара. Затем добавить стакан муки и 200 грамм растопленного сливочного масла, хорошо взбить. В вафельницу положить примерно пол столовой ложки теста. Выпекать до румяности (тогда вафли будут очень хрустеть) и мгновенно закручивать в трубочку! Когда остынут - начинить кремом. Для крема хорошенько взбить сгущенки с мягким сливочным маслом. Приятного чаепития! #трубочки#десерт#кЧаю
Коржи: Сахар 1/2 стакана Яйцо 1 шт Растаявшее сливочное масло 40 гр Мёд 1 ст.л Мука 2 стакана Сода 1/2 ч.л Разрыхлитель 1/2 ч.л Крем: Сливочное масло 1 пачка Сгущенка 1 банка Приготовление: Яйцо, сахар, масло, соду и мед взбиваем венчиком и ставим на водяную баню. Помешиваем пока масса не увеличиться в объёме и не появится белая пенка. Добавляем первый стакан муки и продолжаем мешать. Когда масса станет как бы карамельной, снимаем с бани и даём остыть до той температуры, которую терпят руки. Вмешиваем остальную муку и разрыхлитель (просеянные), вымешиваем не сильно тугое тесто. Делим на 8 кусков, тонко раскатываем, делаем проколы вилкой по всему коржу. Выпекаем при 180 до румяна,