👌Ингредиенты: 🥖Батон нарезной - 1 шт; 🥖Чеснок - 2 шт; 🥖Лук репчатый - 1 шт; 🥖Лук красный/ шалот - 1 шт; 🥖Сливочное масло 82,5% - 180 гр; 🥖Орегано, молотый чили, черный перец, морская соль; 🥖Сыр - 180 гр; 👌Приготовление: 🔪Багет или батон разрезаем пополам вдоль; 🔪Луковицы очищаем от кожуры, у головок чеснока срезаем стебли. Лук и чеснок заворачиваем в фольгу и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут; 🔪В миску выкладываем пачку мягкого сливочного масла, выдавливаем мягкие после запекания зубчики чеснока и выкладываем лук, добавляем морскую соль, специи и разминаем вилкой; 🔪Равномерно смазываем мякиш каждой из половинок багета. Обильно посыпаем натертым сыром; 🔪Запекаем 30 минут в духовке на 180 градусах, смазываем растительным маслом и посыпаем измельчённой свежей зеленью. (У меня это зелёный лук и петрушка) Это очень вкусно! Обязательно готовьте, уверен, что не пожалеете! Видео с процессом приготовления вы можете посмотреть в группе CHEF.VIBE (раздел «Видео») 🧑🏻🍳Подписывайтесь, чтобы не пропускать новые рецепты! 😋Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.