Рецепт печенья земелах. Мы с ним знакомы как в печеньем «ромбики». Ингредиенты: • Сливочное масло - 125г • Сахар - 140г • Корица - 6г • Куриное яйцо - 1шт • Соль - щепотка • Мука - 300г • Молоко - 20мл Приготовление: 1 Сливочное масло и яйцо заране оставьте при комнатной температуре, затем положите в миску и хорошо перемешайте венчиком. 2 Затем всыпьте большую часть сахара, оставив немного для посыпки (25 гр. на порцию теста из 300 гр. муки). Соедините оставшийся сахар с корицей. 3 Добавьте к масляной массе молоко и перемешайте. Затем, всыпьте муку и добавьте щепотку соли. 4 Быстро замесите эластичное, не липкое тесто. Уберите его в пакет, приплюсните и положите на 30 минут в холодильни
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.