Жареная рыба с грибами Сочная рыба в сочетании с ароматными грибами — очень вкусно. Грибы можно использовать любые, как свежие, так и замороженные. На гарнир можно приготовить картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Ингредиенты 500 г рыбы (филе) 1 яйцо панировочные сухари 300 г грибов (я использовала шампиньоны) 150 г лука соль перец растительное масло Приготовление Рыбу нарезать небольшими кусочками. Яйцо немного взбить. Посолить, поперчить. Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо. Обвалять в сухарях. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 5–7 минут). Перевернуть. Пожарить с другой стороны (около 5–7 минут). Лук мелко нарезать. Грибы мелко
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.