Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях?
Я давно искала идеальный рецепт приготовления моркови по-корейски и перепробовала множество вариантов. И, наконец, нашла! Этот рецепт прост в исполнении, а результат получается вкусным и ароматным. Для приготовления вам понадобится: 400 г моркови 5 зубчиков чеснока ½ ч.л. соли 1 ст.л. сахара ½ ч.л. чёрного молотого перца ⅓ ч.л. молотого кориандра 2 ст.л. уксуса 30 мл растительного масла Процесс приготовления: Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Выдавите чеснок и добавьте соль и сахар. Перемешивать не нужно. Добавьте молотый перец и кориандр, влейте уксус. Разогрейте растительное масло в небольшой кастрюле и вылейте
Просто натрите Тыкву и добавьте 2 яйца! Так вкусно, что я готовлю всю осень и зиму.
Сегодня приготовим очень вкусное и сочное осеннее блюдо, которое быстро готовится. Мой сын, попробовав этот пирог, подумал, что я добавила апельсины — ему очень понравилось! Хотя в этом рецепте нет ни одного апельсина.