Острая Аджика «Термоядерная» Очень вкусна с холодцом, мясом, рыбой и борщом Записываем в копилочку 👇 Рецепт очень простой, без сложностей! С ним справятся даже новички! Мне понравился этот рецепт тем, что он без уксуса и такая Аджика может храниться без холодильника Вкус просто великолепный, который не оставит никого равнодушным! Она невероятно ароматная и острая Отлично подходит к мясу и к водочке Понадобится: 3 кг помидоров 1 кг болгарского перца 500 г моркови 150 г острого стручкового перца 150 г чеснока 200 мл растительного масла 2 ст. ложки молотого красного острого перца 1 ст. ложка молотого черного перца 1 ст. ложка сушеной петрушки 2-3 ст. ложки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.