Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Натираю яблоки поверх теста, раскатываю и запекаю — пробуешь и теряешь дар речи от вкуса!
Тесто: 500 г пшеничной муки 15 г сухих дрожжей 80 г сливочного масла 1 яйцо + 1 желток 300 мл свежего молока 100 г сахарного песка 5 г соли Для начинки: 4 яблока 150 г сахарного песка 5 г корицы 1 яичный белок 5 мл свежего молока Подготовка: Сначала приготовим тесто. Вливаем молоко в миску, добавляем сахар, соль и сухие дрожжи. Всехорошо перемешать венчиком. Осавить на 15 минут в теплом месте. Взбейте одно яйцо и добавьте еще один желток. Добавьте муку, добавьте размягченное сливочное масло и замесите тесто руками. тесо с маслом Поместите тесто в миску и накройте хлопчатобумажным полотенцем. мягкое т
ВЫ НЕ ОТКАЖЕТЕСЬ ОТ ТАКОЙ ВКУСНЯТИНЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ!
Сегодня я покажу вам, как приготовить вкусную икру из баклажанов, которую можно закрыть на зиму. Этот рецепт станет отличным дополнением к вашему зимнему столу. Ингредиенты: рафинированное подсолнечное масло – 180 мл. лук – 700 г. баклажаны – 1,5 кг. помидоры – 1,3 кг. перец стручковый острый – 1 шт. (или по вкусу) перец черный молотый – 1/2 ч.л. чеснок – 15 г. зелень петрушки – небольшой пучок соль – 30 г. (1 ст.л. с небольшой горкой) сахар – 40 г. (2 ст.л.) уксус 9% - 20 мл. (1 полная ст.л.) Выход - 5 банок по 500 мл. Приготовление: 1. Нарежьте баклажаны на небольшие кубики. Сделайте крестообразные на