Гречаники из готовой каши с куриным фаршем Ингредиенты куриный фарш 500-700 г яйца 3 шт. лук репчатый 1 головка каша гречневая 1,5 стакана перец черный молотый сухари панировочные соль Приготовление: ШАГ 1 На мясорубке или блендере измельчить готовую гречневую кашу. Мелко порезать лук. Добавить к фаршу сырым. Перемешать гречку с фаршем и добавить 2 яйца, соль и перец. Вымесить фарш в однородную массу. ШАГ 2 Сформировать котлеты и запанировать их в яйца, а сверху в сухарях. Обжарить с каждой стороны. Можно в конце еще потушить гречаники из готовой каши с куриным фаршем минут 7 в томатном соусе и луке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.