Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ячмень – это цельное зерно, богатое витаминами группы В, железом, кальцием, магнием, марганцем, селеном, цинком, медью, белками, аминокислотами, пищевыми волокнами, бета-глюканами и различными антиоксидантами.
Употребление ячменной воды на регулярной основе помогает держать многие проблемы со здоровьем в страхе и питает ваше тело. Помимо питья, ее можно добавлять в салаты, тушеные блюда и тушеные овощи.
Домашняя ячменная вода полезнее упакованных версий с сахаром и консервантами, которые продаются в магазинах.
Как сделать ячменную воду
Прополощите ячмень под проточной водой, затем замочите его в воде не менее 4 часов.
Процедите и смешайте 1 стакан з