Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такой и 20 Банок будет Мало! Ароматная приправа из листьев хрена на зиму. Рецепт
Антиоксидантные свойства : листья хрена содержат антиоксиданты, такие как флавоноиды и фенольные соединения, которые помогают нейтрализовать вредные свободные радикалы в организме. Эта антиоксидантная активность потенциально может снизить риск хронических заболеваний и поддержать общее здоровье клеток. Противовоспалительные эффекты . Исследования показали, что некоторые соединения, содержащиеся в листьях хрена, обладают противовоспалительными свойствами. Регулярное употребление этих листьев может помочь облегчить воспалительные заболевания, такие как артрит и воспалительные заболевания кишечника. Помощь пищеваре
Побалуйте себя этим восхитительным слоёным тестом с яблочной начинкой, лакомством, которое сочетает в себе сливочный заварной крем и пряные яблоки, завёрнутые в слоёное тесто. Ингредиент 1 яйцо 3 ст.л. сахара 2 ст. л. кукурузного крахмала 8 г ванильного сахара 300мл молока 1 ч.л. масла 2 яблока (очищенных и нарезанных) 2 ст. л. сахара (для яблок) 1/2 ч.л. корицы 1 ст. л. масла (для яблок) Листы слоёного теста (покупные или домашнего приготовления) 1 яичный желток + 1 ч. л. молока (для смазывания яиц) Миндаль (нарезанный) Мягкий сахар (для посыпки) Приготовьте заварной крем : в кастрюле взбейте яйцо, сахар, кукурузный крахмал и ванильный сахар. По
Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут
Ингредиенты: ⠀ 800 г слоеного печенья «Ушки» 1 л молока 4 яйца 150 г масла 0,5 ст. сахара 6 ст. л. муки щепотка ванильного сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⠀ 1.Соедини яйца, сахар, муку и ванильный сахар. 2.Хорошо размешай массу, влей в нее молоко и помести на огонь. 3.Вари крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавь сливочное масло, всё размешай. 4.Можно собирать тортик: обмакивай печенье в крем и выкладывай на блюдо. Не жалей этого чудесного крема: чем более щедро ты намажешь печеньки, тем вкуснее будет. 5.Последний слой печенья смажь оставшимся кремом. 6.Присыпь крем крошкой из печень