Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я поделюсь с вами рецептом замечательного салата, который мы готовим на все праздники.
Это очень простой рецепт, в нём всего три ингредиента, но вкус получается просто потрясающий! Уверена, вам тоже понравится, давайте готовить вместе! Для салата нам понадобятся: 5 луковиц (480 г); 6 маринованных огурчиков (400 г); 700 г печени; соль, перец; майонез. Приготовление: Сегодня я готовлю большую порцию салата, поэтому взяла 5 средних луковиц, которые в очищенном виде весят 480 г. Конечно, в салате не обязательно придерживаться точных пропорций, вы можете добавить больше или меньше ингредиентов по своему вкусу. Начнём с лука. Нарежьте его тонкими четверть кольцами. Налей
Таких вкусных вы еще не пробовали Ингредиенты: Томаты – 8 кг.; Вода питьевая – 5 литров; Соль поваренная – 5 ст.л; Сахар – 5 столовых ложек; Перец – струк – 2 шт.; Корни хрена – 1 шт.; Чеснок – 10 зубков; Перец сладкий – 1 шт.; Листья малины; Листья хрена; Листья смородины; Листья вишни. Способ приготовления: Возьмите чистую и сухую кастрюлю объемом 10 л. Возьмите помидоры, небольшого размера, без повреждений и крепкие. Промойте и высушите. Приготовьте рассол – растворите соль в воде. На дно кастрюли положи несколько листьев малины, вишни, хрена и смородины. Добавьте немного корня хрена, 1 струк и немного чеснока. Выложите половину помидоров, а сверху сн