😍ОБАЛДЕННЫЙ СУПЕЦ. Мне он так понравился, что я его бы поела и на обед и на ужин😁👍. ⠀ Выход 540г./ 2 порции. ⠀ КБЖУ на 100г.: 100/5.7/5/7.9. КБЖУ на порцию: 269/15.5/13.6/21.2. ⠀ Ингредиенты: - 50г форели, у меня была слабосолёная, можно свежую или консервы, например горбушу - 100г 10% сливок - 170г картофеля - 50г лука - 50г моркови - 30г сладкого перца - 5г подсолнечного масла - 500 мл воды - зелень для подачи - соль, перец - по вкусу. ⠀ Приготовление: Воду поставить нагреваться, картофель нарезать кубиками и закинуть в кипящую воду. Лук мелко нарезать, морковь натереть, перец нарезать кубиком, обжарить на масле. Добавить к картошке. Когда картофель будет почти готов, добавить нарезанну
Особенный способ приготовления свеклы делает этот суп очень насыщенным и красивым! Обещают, что это лето будет жарким, уже сейчас у меня за окном +28 градусов, а холодные супчики очень освежают. Я очень люблю готовить летом холодные супы. Этот рецепт свекольника от моего друга, он собирал компанию и приготовил на всех целую кастрюлю.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.