Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Слоеное тесто: 600 г. муки 400 г. масла 1 яйцо 150 мл. воды 1 ст.л. уксуса 1/3 ч.л. соли Сливочный крем-мороженое: 300 г. сливок 2-3 ст.л. сгущенного молока Приготовление: Холодное масло порубить ножом и смешать с мукой. В стакане смешать яйцо, холодную воду, уксус и соль. Влить в муку и замесить тесто. Убрать в холодильник. Это тесто можно использовать и для наполеона. Я использовола половину теста для приготовления около 30 трубочек. Для крема взбить сливки со сгущенкой. Половину теста я разделила на 2 части. Раскатать тонко, нарезать на полосы длиной 4-5 см и вращая конус, обернуть снизу вверх. Смазать желтком и печь 20-25 минут до золотистого цвета. Остудит
Ингредиенты: 5 тушек минтая, 2 моркови, 250 г сметаны, 1 головка репчатого лука, 100 г сыра твердого сорта, соль и молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Репчатый лук почистить и порезать так как вам больше нравится в рыбе. Мне больше нравится мелко порезанный лук. 2. Морковь почистить и натереть на средней терке. 3. Обжарить лук с морковью на сковороде с добавлением подсолнечного масла. 4. Добавить к луку и моркови сметану, соль, специи и перец. Довести до кипения. 5. Рыбу филировать и удалить кожу и кости. Можно конечно просто порезать кусочками, но мне больше нравится филе. Посыпать
ИНГРЕДИЕНТЫ: 6 яйца 150 г сахара 3 ст/л мёда 1,5 ч/л соды Ванилин 250 г муки (+/-) 100 мл раст.масло( можно, так же сливочное масло). Для крема: 300 г творожный сыр 120 г сгущённое молоко 3 ст/л карамель Ванилин Сливки 33% . Карамель: 250 г сахара 1 ст/л мёда 150 мл сливки 33% Соль 100 г сливочное масло Приготовление: Яйца, сахар, мёд, соду, присоединяем и кладём на огонь, перемешаем до карамельного цвета. Затем убираем из огня, по одному добавляем яйца и быстро взбиваем миксером или с лопаткой. Добавляем растительное масло, муки, постепенно, перемешаем до однородности. Тесто готово. Разделим на 4–5 частей. Выпекаем при 180 градусов в духовке. Готовим карамель: сахар с мё