Ингредиенты: капуста 2 кг болгарскии перец 2 шт морковь 2 шт чеснок 3-4 зубчика Для маринада: воды 1 литр соль 2 ст л сахар 4 ст л без горки перец горошек растительное масло 90 мл яблочныи уксус 6% 90 мл лавровыи лист 2 шт 1. В горячую воду для маринада добавляем сахар, соль, перец, лавровыи лист, растительное масло и уксус. Буквально минута, начнет кипеть и можно сразу этим маринадом заливать капусту. 2. Даем остыть, затем убираем на ночь в холодильник и можно кушать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев