Ингредиенты: батон куриное филе помидоры черри листья салата сыр пармезан Для куриной грудки: соль, паприка, хмели-сунели, растительное масло. Для соуса: майонез 2 ст л сметана 20-25% 1 ст л горчица 1 ч л оливковое масло 1 ст л сок лимона 1 ч л чеснок 1-2 зубчика 1. Грудку маринуем и оставляем на 20 минут. Далее обжариваем с 2 сторонсторон, затем накрываем крышкой и готовим ещё 10 минут. 2. Для соуса смешиваем все ингредиенты и собираем брускетты. Всем приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев