Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печенье выбирайте свое любимое, тогда Вы будете в восторге от сочетания его с муссовым ванильным кремом. Для идеально ровной поверхности заливаем дополнительно очень тонкий сливочный слой. Но это по желанию. ~ форма размером 15 х 15 см ИНГРЕДИЕНТЫ: ~ печенье с какао 38 шт + крошка ~ банан 1 шт КРЕМ: ~ сливки 33 % 200 г ~ сахар 70 г ~ ванилин ~ сметана 20 % 400 г ~ желатин 180 блюм 18 г ~ вода 95 г СЛИВОЧНЫЙ СЛОЙ: (по желанию) ~ сливки 33 % 100 г ~ ванилин ~ сахар 7 г ~ желатин 3 г ~ вода 15 г
На 6 пирогов:
Тесто:
Мука- 1.5 кг
Масло-100мл
Теплая вода -900 мл +1с/л соли
Опара:
Теплое молоко-300мл
Сахар-1ст.л
Сухие дрожжи-15гр
Начинка:
Отварная картошка- 1.7кг
Сыр-1.7кг
Молоко-200мл
Соль по вкусу
Сливочное масло-100гр
Способ приготовления
Для начала подготавливаем начинку
Отварить картошку в мундире, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку. Так же в мясорубке пропустить сыр или измельчите руками. Соедините сыр с картошкой, добавьте молоко и сливочное масло, соль по вкусу.
Делим на 6 равных частей, примерно 550-600 гр.
Замешиваем тесто
Делам опару
В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар и ждём появления шапочки. В просеянной муке делаем у