Готовим пирожки с мясом – вкусные и нежные, пышные и мягкие, с сочной мясной начинкой. Пирожки подойдут на завтрак и на обед, к супу или салату, с чаем или взять с собой на работу. Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто и начинку, чтобы она была не сухой. ✅ Подробный видеоролик приготовления - https://youtu.be/BwYRHr6LnmM ✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://dzen.ru/a/ZHNJ8A6tmgLajNHi?share_to=link ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 100 мл дрожжи сухие - 6 г сахар - 3 ст.л. яйца - 3 шт. сметана (15%) - 200 г растительное масло - 100 мл соль - 0,5 ч.л. мука - 650-670 г Начинка: смешанный фарш - 900 г лук - 1 шт. морковь - 1 шт.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.