РЕЦЕПТ ТОРТА "КРЕПКИЙ ОРЕШЕК"🌰🐿 Масса готового торта - 1,6 кг., высота - 11 см. Коржи: (три формы 16 см., если нет трех колец, тесто на второй и третий корж готовить непосредственно перед выпеканием) Белки - 250 г. (7 шт.) Сахар - 290 г. Мука - 55 г. Орехи (50/50 фундук/кешью) - 205 г. Ванильный сахар - 5 г. Орехи обжарить и измельчить. Белки желательно оставить на ночь в тёплом месте для сквашивания, но данный пункт в целом можно пропустить. Белки взбить в пену, добавить 60 г. сахара, взбить то пик. Муку, дробленые орехи, 230 г. сахара, ванильный сахар смешать, аккуратно перемешать со взбитыми белками. Формы для выпекания смазать сливочным маслом, распределить тесто. Выпекать при 150• 1-
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.