Лечо из помидоров на зиму (без уксуса) Необыкновенная закуска, вкус которой напоминает венгерское лечо 70-х годов. В основе приготовления лежат два основных ингредиента: томаты и перец и ни капли уксуса. Им можно заменить томатную пасту во время приготовления первых блюд и голубцов. Вкус лечо нравится детям, его можно употреблять как самостоятельное блюдо. Ингредиенты Сочные томаты, но не перезрелые – 3 кг Соль крупная – 1 ст. л. с горочкой Смесь из молотых перцев – 1 ч. л. Сладкий перец, желательно красный – 10 шт. Чеснок – 7 шт. небольших зубчиков Сахар – 1 ст. л. Способ приготовления Вначале нужно подготовить овощи: помидоры и красные перцы помыть под проточной водой, удалить верхушки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.