Рецепт мясного хлеба с сырной начинкой Ингредиенты: Фарш куриный 600 г Фарш говяжий 600 г Яйца 2 шт. Сметана 20% 80 г Лук репчатый 100 г Морковь 200 г Петрушка 15 г Панировочные сухари 80 г Прованские травы 1 ч. л Кориандр молотый 1/2 ч. л Маасдам сыр 150 г Кетчуп 50 г Подсолнечное масло 25 мл Перец по вкусу Понадобится прямоугольная форма для выпекания 15 на 30 см Приготовление: • Лук нарезать мелким кубиком, а морковь средним кубиком. • На сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и отправить обжариваться овощи. Переложить овощи на отдельную тарелку, чтобы остыли. • Смешать два вида фарша и добавить 2 яйца, сметану и мелко нарезанную петрушку. • Отправить в фарш прованс
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.