Нежные ленивые вареники в завтраку Ингредиенты: - Творог однородный 9% (протертый) – 500 г - Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л) - Яйцо – 2 шт. - Сахар – 50 г - Масло сливочное – 50 г - Специя: Ванилин – 0,5 г - Соль по вкусу для варки - Сметана для подачи Приготовление: 1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто. 2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам по
Куриные рулеты с грибами в сливочном соусе Ингредиенты: Филе куриное — 4 шт Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г Сыр твердый — 4 ст. л. Лук репчатый (средний) — 1 шт Соль (по вкусу) Перец черный (молотый по вкусу) Масло растительное — 100 г Сметана — 200 г Чеснок — 5 зуб. Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л. Приготовление: 1. Грудки отбить, посолить и поперчить. 2. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. 3. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. 4. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в мас
КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША С КАПУСТОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Фарш куриный — 350 г ● Капуста белокочанная (нашинкованная) — 70-80 г ● Яйцо — 1 шт ● Батон белый — 3 лом. ● Соль, сахар, специи, черный перец (по вкусу) ● Крупа манная — 2 ст.л. ● Помидоры свежие — 2 шт ● Лук репчатый (в фарш - 1 шт, в подливу - 0,5 шт) — 1,5 шт ● Паста томатная — 1 ст.л. ● Вода (или бульон) — 250 мл ● Лист лавровый — 2 шт ● Чеснок — 2 зуб. ● Масло растительное (для обжаривания) ● Мука (для панировки) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить фарш, перекрутив куриное мясо на мясорубке вместе с репчатым луком.Капусту тонко нашинковать, затем порубить, чуть посолить и помять руками. Добавить капусту в фарш. Посолить, посыпать специями и попер
Жюльен из курицы с грибами Ингредиенты: Курица — 250 г Шампиньоны — 250 г Лук — 3 шт. Сыр — 150 г Сметана — 130 мл Мука — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: Вначале необходимо приготовить грибы. Шампиньоны либо другие грибы промываем и нарезаем. По традиции грибы для жульена нарезаются соломкой. Ничего страшного если соломка не получится. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем грибы. Лук нарезаем небольшими кусочками и выкладываем к грибам. Тщательно перемешиваем и жарим на среднем огне. Отварное куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем в сковороду. Отварить филе лучше заранее, но можно и в процессе приготовления жюльена. Варить филе н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.